Главное меню

Главная Новости 2019 Двигатели «АЛТАЙДИЗЕЛЬ»

Двигатели «АЛТАЙДИЗЕЛЬ»

Дизельные моторы (Алтайского движкового завода) надежные и высококачественные силовые установки,обладающие небывало высоким удельным расходом горючего вследствие особенной конфигурации видеокамер сгорания, четко отмеренному внедрению горючего, успешной установки реактивного наддува (рядом его присутствии) и фактически образцовому движению газов изнутри цилиндров. Двигатели Республика-агрегат используются в аграрной, путевой и иной особой технической - тракторах, агрегат-генераторах, бетоносмесителях, компрессорах, катках, погрузчиках, сварных аппаратах, электроагрегатах, а кроме того равно как судовые дизельные моторы и дополнительные судовые агрегат-генераторы.

Базу продукции Алтайского моторного завода оформляют дизельные моторы данных типов:

  • 4-х и 6-цилиндровые дизели для тракторов, комбайнов, погрузчиков и др.
  • Особые двигатели для электроагрегатов;
  • Ключевые судовые дизели.

Заводом издастся 6 ключевых модификаций дизельных моторов, которые различаются системой, чертами и применимостью.

- А-01

Шестицилиндровые рядные моторы мощностью 135 л.с. работникам размером 11,15 л. Обладают большое число вариантов (важные — А-01МСИ-1, А-01МРСИ-1, А-01МКСИ-1, кроме того в реализации возможно отыскать изменения А-01М, А-01МИ, А-01МКС, А-01МКСИ и прочие). Применяются с целью конструкции в тракторы Т-4 разных вариантов, экскаваторы, автогрейдеры, передние погрузчики и иную технику.- А-41

Семейство 4-х цилиндровых рядковых дизелей мощностью с 94 вплоть до СТО л.с. и работникам размером 7,43 л. В настоящий период важно 3 изменения (А-41СИ-1/02/03), они (а кроме того наиболее преждевременные изменения) применяются в тракторах ДТ-75М, Т-4, в автокранах, автогрейдерах, экскаваторах и иной технической.

-Д-442

Большое семья 4-цилиндровых рядковых, мощностью с 145 вплоть до 180 л.с. работникам размером 7,43 л, оснащены турбокомпрессорами. Формируются в индустриальные и аграрные тракторы, комбайны (в этом количестве «Река»), дорожно-строй и другую технику.

-Д-461

Увеличенная вплоть до 6 цилиндров модификация Д-442, обладает мощь 160 л.с. присутствие размере 11,15 л. Важны 3 изменения, применяемые в тракторах Т-4, комбайнах, дорожно-строй и иной технической.

-Д-3040

Линейка 4-х цилиндровых рядковых двигателей мощностью с 163 вплоть до 250 л.с. размером 7,43 л. 3 изменения, оборудованы турбокомпрессорами, отличительная черта системы — личные головки цилиндров. Используются с целью конструкции в тракторах Т-9, комбайнах «Река» и иной технической.

-Д-3060

Увеличенная модификация двигателя Д-3040, обладает 6 цилиндров, в связи с изменения формирует мощь с 255 вплоть до 360 л.с. Формируются в сильные комбайны «Река», аграрные, индустриальные и лесотехнические тракторы, погрузчики и другую технику. Моторы Д-3040/Д-3060 считаются одной с свежих релизов АМЗ, они презентованы в 2011 г. и ранее обретают обширное использование.

Уникальные запчасти по приемлемым и невысоким расценкам в Украине Вы отыщите на нашей страничке. Все вышеперечисленные свойства, считаются только мелким списком позитивных свойств, представленного дендрита. Используемые для изготовления технологии и надежность производителя, вручается покупателю высочайшее качество, эргономичность и производительность. Например же невысокий степень неисправностей и ключевое соотношение стоимости и свойства.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 

Реклама