Главное меню

Главная Полезные статьи 2015 Грузоперевозки или как выбрать правильную транспортную компанию

Грузоперевозки или как выбрать правильную транспортную компанию

Как правило, практически каждый человек в своей жизни сталкивался с транспортировкой грузов. Это не обязательно какая-либо коммерческая деятельность, ведь транспортировка может потребоваться, например, при переезде на новую квартиру. В любом случае, с чем бы ни связана была необходимость, придется продумать множество вопросов.

Первостепенно необходимо выбрать транспортную компанию. Ведь доставка грузов из Италии или других городов должна быть не просто качественной, но и быстрой. И если правильно выбрать компанию, то она приложит максимальные усилия, чтобы груз был доставлен в целостности, а нервы клиента при этом не пострадали. Только запомните, что нельзя откладывать выбор транспортной компании, как говорится, на потом. Дело в том, что в 99 процентах случаев при заказе грузовой машины в последний момент вам откажут в услуге. Грузовой транспорт никогда не стоит на месте, он постоянно перемещается, поэтому и требуется работа грузовиков. Лучше заранее предусмотреть этот момент.

Как правило, бронирование машины должно быть осуществлено, как минимум, за сутки, а еще лучше - за три дня. Но и на этом процесс не заканчивается, так как водителю необходимо будет сообщить несколько важных момент. Вдруг у вас запланирована доставка сборного груза из Германии или же транспортировка ценного товара. В любом случае, диалог с водителем и диспетчером начинается с множества вопросов. Но и здесь можно столкнуться со многими проблемами, а именно, не все транспортные компании готовы следовать в отдаленные пункты, так как работают исключительно в определенных территориальных границах.

Как только с маршрутом следования определились, то можно приступать к вопросам обсуждения самого груза. Например, это может быть доставка грузов из Италии или же обычный квартирный вопрос. Оба случая отличаются друг от друга, ведь при обычном переезде нужно упомянуть о крупногабаритной мебели или же про осторожность транспортировки дорогой бытовой техники.

Если же это перевозки на дальние расстояния, то, как правило, диспетчер просто просит указать точные габариты и массу товара. Кстати, если запланирована  доставка сборного груза из Германии, то лучше заранее застраховать свой товар, ведь многое в пути может случиться. Страховать груз можно и самостоятельно, и непосредственно в выбранной транспортной компании.

Еще одним важным моментом становится вопрос об оплате. Необходимо сразу же обговорить этот вопрос. Обычные переезды внутри города, как правило, оплачиваются наличными средствами. А международные доставки только безналичным расчетом.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 

Реклама