Главное меню

Главная Полезные статьи 2015 С мая 2015 года грузовых шин Kormoran стало на две модели больше

С мая 2015 года грузовых шин Kormoran стало на две модели больше

Компания Kormoran выпустила грузовые шины нового поколения,  Roads F и Roads D, предназначенные для рулевой и ведущей осей соответственно. Модели представлены на рынках в России, Беларуси, Украине и Казахстане.
Roads F и Roads D рассчитаны для дорог общего использования с твёрдым покрытием. Шины хорошо справляются с разными погодными условиями. Такое предложение включает в себя наиболее важные аспекты, что делает его уникальным для российских автоперевозчиков: в предложенных моделях совмещены выгодные эксплуатационные характеристики и оптимальная стоимость. Всё это способствует улучшению операционной деятельность автопарка. Оценить детально грузовые шины можно и в Киеве.
Разработчики нового поколения шин постарались наделить изготовляемый продукт лучшими характеристиками за счёт совершенствования процесса производства, новых материалов и дизайна.
Среди поставленных задач было повышение конкуренции автопарков и экономической эффективности грузоперевозок. Разработчики сделали увеличение пробега для рулевой шины на 30%, а ведущей на 15%. Была также оптимизирована стоимость за километр пробега. Шины соответствуют размеру 315/70 R22.5.
Технические характеристики шин базируются на прочных конструкциях каркаса, в котором усилена посадочная зона. Сам каркас имеет возможность восстановления. Резиновая смесь протектора устойчива к порезам и вырывам. Центральные канавки оснащены камневыталкивателями. Изменена концепция конструкции и геометрии шин, что способствует снижению уровня нагрева и риска соприкосновения боковин сдвоенных шин при недостаточном или излишнем давлении. Производители обещают безопасность и надёжность за счёт высоких сцепных характеристик. Шинам были присвоены маркировки 3PMSF и M+S. Это значит, что Roads F и Roads D могут применяться вне зависимости от сезона года и погодных условий.
Шины для грузовиков рулевой оси Roads F обладают наиболее высокой равномерностью износа среди остальных марок этой категории. Они менее чувствительны к гребенчатому износу ведущей шины и неправильному износу плечевой зоны. Относятся к среднему ценовому сегменту.
Впервые KORMORAN Roads F и KORMORAN Roads D появились на российском рынке в мае 2015 года, а в Украине, Беларуси и Казахстане были пущены в продажу в июне того же года. Новинку могут оценить владельцы коммерческих грузоперевозчиков.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 

Реклама