Главное меню

Главная Полезные статьи 2015 Российские машины на украинском рынке

Российские машины на украинском рынке

Фактически все российские автопроизводители на украинском рынке представлены и чувствуют себя здесь достаточно уверено. Украинский авто базар голосует за весь модельный ряд российских машин своими деньгами. Это при том, что их качество слишком часто оставляет желать лучшего.

Но российские автомобили имеют и целый ряд ощутимых преимуществ в украинских реалиях, и дело здесь далеко не только в том, что к ним тут все давно привыкли. Важнейшим преимуществом российских автомобилей является, конечно же, в первую очередь их цена. Они приемлемы для большинства не очень богатых украинских потребителей. Об этом свидетельствует даже самое беглое знакомство с материалами популярного украинского автомобильного сайта AUTO.ria.com. Автобазар невозможно обмануть и нельзя принудительно навязать ему свою волю. Украинцы, желающие купить авто чаще всего останавливают свой выбор на продукции АвтоВАЗа.

Продукция АвтоВАЗа очень неплохо приспособлена и к украинским дорогам и к прочим реалиям украинской жизни. Эти машины просты и неприхотливы в эксплуатации. К ним всегда найдутся и запчасти и любые комплектующие. И по очень недорогой цене. На всей территории Украины успешно функционирует сервисная инфраструктура. Но множество потребителей продукции АвтоВАЗа давно уже научилось обходиться со своими автомобилями своими силами.

Очень неплохо на украинской земле чувствует себя и продукция концерна ГАЗ. Автомобили его модельного ряда осуществляют большую часть грузовых и пассажирских перевозок по всей территории Украины. ГАЗели обладают набором тех же преимуществ, что и Лады. Они столь же недороги при покупке и неприхотливы в процессе эксплуатации. И прекрасно себя чувствуют как в больших мегаполисах, так на разбитых сельских дорогах.

Хорошо себя чувствует на украинских дорогах и продукция КАМаза. В равной степени здесь востребован и весь базовый модельный ряд Камского автомобильного завода и самая разнообразная спецтехника на основе базовой модели.

Ситуация интересна тем, что на территории Украины продукция российских автомобильных производителей выдерживает конкурентную борьбу с заведомо более сильным противником, чаще всего превосходящим её по всем основным параметрам. Как будет развиваться эта ситуация в дальнейшем, прогнозировать весьма сложно. Это зависит от многих как экономических, так и политических факторов.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 

Реклама